Descrizioni
La Società Pronto Cuoco , avvalendosi in particolare dell'esperienza maturatadall' amministratore, ha lo scopo di svolgere attivita' di consulenza, coordinamento e organizzazione (diretta e indiretta) deiservizi di ristorazione alberghieri e non alberghieri, al fine di migliorare l'efficienza produttiva delle strutture citate ottimizzando le risorse umane disponibili e producendo menu' che valorizzino in particolare la cucina regionale. Esperienze formative piu' significative ▼ 1960 - Attestato di qualifica professionale presso la Scuola Alberghiera ENALC Hotel S’Aligusta (Portoscuso): Cuoco - Commis Jolly Hotel (Cagliari): Primo Commis Hotel Forte Village (Pula): Cuoco - Capo Partita Hotel Club Le Castella (Isola Capo Rizzuto): Secondo Chef Centro Camarina di Ragusa: Primo Chef Catena Motel Agip (Semi Gran Turismo Spa): Food and Beverage Manager e Chef Executive RIMC Italia: Chef Executive e Food and Beverage Manager Novotel di Firenze Nord: Chef Executive Hotel Timi Ama (Villasimius): Chef Executive Ristorante La Marinella (Cagliari): Responsabile di cucina Free Beach Club (Muravera): Chef Executive Hotel Capo Caccia (Alghero): Chef Executive IGV Club Santa Clara (Palau): Chef Executive “Maestro di Cucina Cuochi Italiani” Waldorf Hotel (Londra): Cuoco capo partita
Raccomandazioni
I professionisti non possono modificare, cancellare o pagare le opinioni. Il nostro team di moderazione dei contenuti si occupa di garantire la veridicità delle opinioni pubblicate.
Servizi
Conferma la città selezionata
Seleziona la città in cui si realizzerà il servizio:
Invia un messaggio per risolvere i tuoi dubbi sulle tariffe o sui servizi di Pronto Cuoco.